Der Stempferhof in Kürze
Wir sind ein inhabergeführtes 4-Sterne-Hotel in Gößweinstein inmitten der Fränkischen Schweiz. Wir überzeugen durch ein modernes Ambiente und familiäre Herzlichkeit in einem Umfeld, dass zum entspannen und verweilen einlädt.
Sie arbeiten in unserem renommierten 4 Sternen Haus, wo wir gemeinsam mit unseren rund 30 Mitarbeitern täglich aufs Neue unsere Gäste begeistern.
Wir sind Profis im Organisieren und Durchführen von Tagungen, Hochzeiten und Events. Unser gastronomisches Angebot reicht von fränkischen Schmankerln bis hin zu internationalen Spezialitäten. Erwarten Sie sympathische Kollegen, die sich schon heute darauf freuen Sie kennenzulernen.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
In Ihrer abwechslungsreichen Tätigkeit kochen Sie auf den verschiedenen Posten unserer Hotelküche.
Macht dir die Arbeit auf einem Posten ganz besonders viel Spaß, kann dieser auch fest besetzt werden. Die Küchenmannschaft besteht aus insgesamt 3 Köchen, 4 Auszubildenden, 3 Küchenhilfen und hoffentlich bald Ihnen! Mittags kochen Sie gemeinsam mit dem Küchenteam...
Ihre Aufgaben umfassen: Check-in und Check-out unserer Gäste sowie die Bearbeitung von individuellen Wünschen und Anliegen. Annahme von Reservierungen und Koordination der Buchungen über verschiedene Kanäle (Telefon, E-Mail, Online-Portal). Individuelle Beratung bei Buchungsanfragen mit Fokus... -
flache Hierarchien Geregelte Arbeitszeiten
Ihre Aufgaben umfassen: Check-in und Check-out unserer Gäste sowie die Bearbeitung von individuellen Wünschen und Anliegen. Annahme von Reservierungen und Koordination der Buchungen über verschiedene Kanäle (Telefon, E-Mail, Online-Portal). Individuelle Beratung bei Buchungsanfragen mit Fokus...
Hotel, Gastronomie & Cateringflache Hierarchien Geregelte Arbeitszeiten
Der Stempferhof in Kürze. Wir sind ein inhabergeführtes 4-Sterne-Hotel in Gößweinstein inmitten der Fränkischen Schweiz. Wir überzeugen durch ein modernes Ambiente und familiäre Herzlichkeit in einem Umfeld, dass zum entspannen und verweilen einlädt. Sie arbeiten in unserem renommierten 4 Sternen...
Hotel, Gastronomie & Cateringflache Hierarchien Geregelte Arbeitszeiten
Ihre Aufgaben umfassen: Herstellung einfacher Speisen, vorwiegend Vorspeisen und Desserts. Mise-en-Place und Vorbereitung. Legen von Frühstücksplatten und Dekoration. Zuarbeiten und Reinigungstätigkeiten in der Spülküche. Erfahrung im Hotel- oder Dienstleistungsbereich, idealerweise in einer... -
flache Hierarchien Geregelte Arbeitszeiten
Ihre Aufgaben umfassen: Herstellung einfacher Speisen, vorwiegend Vorspeisen und Desserts. Mise-en-Place und Vorbereitung. Legen von Frühstücksplatten und Dekoration. Zuarbeiten und Reinigungstätigkeiten in der Spülküche. Erfahrung im Hotel- oder Dienstleistungsbereich, idealerweise in einer...
Hotel, Gastronomie & Cateringflache Hierarchien Geregelte Arbeitszeiten